Bezirksmeisterschaft und Landesmeisterschaft Cross-Country-Lauf

Insgesamt 40 SchülerInnen von der Neuen Mittelschule Nötsch und ihrer Expositur, der NMS in Bad Bleiberg, haben am 16. Oktober 2018 beim Cross-Country-Lauf in Feistritz im Rosental teilgenommen.

Gerade als kleine Schule kann sich das Ergebnis sehen lassen:

Platz zwei und drei für die Mädchenmannschaft

Burschenmannschaft auf dem ersten und dritten Platz

Aus der Mannschaft der Erst- und Zweitklässler der Burschen gingen folgende erstplatzierte Sieger hervor: Dominik B., Andreas K., Alessandro V., Lukas P., Mika T.  Durch dieses tolle Ergebnis haben sich alle Fünf für die Landesmeisterschaft am 23. Oktober qualifiziert.

Aufgrund von Erkrankungen musste jedoch die Mannschaftsaufstellung verändert werden (Andreas K., Dominik B., Raphael W., Lukas P., Kilian G).

Im Nachhinein wurden alle RückkehrerInnen der Sportveranstaltung von allen Jugendlichen und PädagogInnen in der Schule stolz geehrt, wobei jede/r TeilnehmerIn eine kleine Anerkennung bekam.

Die Schulleiterin bedankt sich auch im Namen ihres Teams beim Elternverein für die Unterstützung der Buskosten und bei jenen Eltern, welche ihre Kinder persönlich zur Landesmeisterschaft brachten.